NEWS

プライバシーポリシー

Privacy Policy
プライバシーポリシー

アジア国際映画祭(以下、「本映画祭」といいます。)は、以下のとおり、本映画祭運営上のプライバシーポリシーを定め、お客様の個人情報を保護します。
1.個人情報とは本サービスにおける個人情報とは、メールアドレス、生年月日その他の個人に関する情報で、当該情報のみで、または他の情報と相まって個人を特定できる情報をいいます。
2.個人情報の取得および利用について当社が本映画祭運営にともなって個人情報を取得する場合には、法令に従い、公正な手段によって取得するものとし、取得した個人情報については、以下にあげる目的のために利用します。
 (1)本映画祭及び本映画祭関連インターネットサイト等の円滑な運営。
 (2)本映画祭のチケットその関連商品のお届け又は関連情報ご案内のため。
 (3)試写会等のイベントの案内や本映画祭関連サービス提供のため。
 (4)本映画祭に関するお問い合わせに対する回答のため。
 (5)本映画祭コンペティション部門の参加者への連絡を行うため。
 (6)本映画祭の参加者・お客様の情報の統計的分析を行い、本映画祭の運営状況の改善に役立てるため。
 (7)その他上記に関連するサービス提供のため。
3.個人情報の管理について当社は、取得した個人情報について適切かつ慎重な管理を行い、不当なアクセス、破壊、改ざん、漏洩等を防止するために必要な安全対策を講じます。
4.個人情報の第三者提供・共有当社は、本プライバシーポリシー及び法令に定めのある場合を除き、原則として、個人情報を第三者に提供することはありません。
ただし、本映画祭及び本映画祭関連サイトの円滑な運営のため、第三者に業務の一部委託を委託し、委託業務の遂行に必要な範囲で個人情報を提供することがあります
5.個人情報の開示についてご本人様からの保有個人情報開示、訂正、利用停止、削除の要求が行われた場合、ご本人様であることを確認したうえで、これに応じます。
なお、保有個人情報の訂正要求については、訂正後の情報の正確性を確認した後、訂正に応じます。
       ※保有個人情報に関する問い合わせは、以下の窓口までお願いします。
 
 アジア国際映画祭 事務局
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂2-15-1
ノア道玄坂201号
担当:金(キム)昌南
6.個人情報保護関連法令等の遵守について当事務局は、「個人情報の保護に関する法律」その他個人情報保護に関する各種法令及びその他の規範を遵守し、本プライバシーポリシーに記載のない事項については、同法及び各種政令・通達等に従って個人情報を管理します。7.プライバシーポリシーの改訂本プライバシーポリシーは予告なく改訂されることがあります。
                 2016年12月1日
                   アジア国際映画祭 事務局

outline

 

outline1

 

outline2

 

outline3

sponsor
 
sponsor_r1_c1
sponsor_r2_c1
sponsor_r3_c1
sponsor_r4_c1
sponsor_r5_c1

sns
 
sns1
sns2
sns3
sns4

一般社団法人アジア国際映画祭 

TEL:03-5953-5616
FAX:03-6862-9734
URL:http://www.aiff.asia/
E-mail:info@aiff.asia
Facebook:www.facebook.com/aiff.asia

about


 

movies

 

schedule

 

schedule

AIFF ARCHIVE

PAGE TOP